Vorspeisen / Starters

GEMISCHTER BLATTSALAT MIT BIRNE UND BAUMNUSS-KNUSPER
mixed leaf salad with pear and hazelnut crisp
14
HAUSGEMACHTE LEBERKNÖDELSUPPE
homemade liver dumpling soup
17
HAUSGEMACHTE GETRÜFFELTE KARTOFFELSUPPE
homemade truffled potato soup
19
NÜSSLISALAT MIT EI, SPECK UND CROÛTONS
lambs lettuce salad with egg, bacon and croutons
19
MARINIERTE RANDEN MIT ZIEGENKÄSE IM FILOTEIG, HONIG, BIRNE UND PINIENKERNE
marinated beetroot with goat cheese in filo dough, honey, pear and pine nuts
22
DUO VOM LACHS MIT APFEL, MEERRETTICH UND SALATBOUQUET
duo of salmon with apple, horseradish and salad bouquet
25
MARINIERTE CREVETTEN IM PFÄNNLI MIT GERÖSTETEM BROT
marinated prawns in pan with roasted bread
26
GETRÜFFELTES RINDSFILET TATAR MIT EIGELB UND TOAST
truffled beef fillet tatar with egg yolk and toast
29

Fleisch / Meat

SIEDFLEISCH MIT WURZELGEMÜSE, KARTOFFEL, KNOCHENMARK, MEERRETTICH UND WASABI MAYO
boiled beef with root vegetable, potato, bone marrow, horse radish and wasabi mayonnaise
47
GETRÜFFELTES RINDSFILET TATAR MIT EIGELB UND TOAST
truffled beef fillet tatar with egg yolk and toast
48
GEBRATENE RINDSFILETWÜRFEL MIT TAGLIERINI UND WINTERTRÜFFEL
roasted cubes of beef fillet with taglierini pasta and winter truffle
52
ZART GESCHMORTES KALBSBÄGGLI MIT RÜEBLI-EDAMAME-GEMÜSE UND CREMIGEN KARTOFFELSTOCK
tender braised veal cheek with carrot edamame vegetable and creamy mashed potatoes
54
WIENER SCHNITZEL VOM BIO FREILAND KALB MIT KARTOFFELSALAT ODER POMMES
wiener schnitzel of swiss veal with potato salad or fries
53
LAMMRACK MIT KRÄUTERKRUSTE, SELLERIECREME UND BRATKARTOFFELN
rack of lamb with herb crush, creamy celery and roasted potatoes
64
ARGENTINISCHES RINDSFILET MIT ZWIEBELKONFIT, RAHMWIRZ UND KARTOFFELSTOCK
argentinian beef fillet with onion confit, creamy savoy cabbage and mashed potatoes (ARG)
66

FIScH / Fish

SKREIFILET MIT MEERESSPARGEL, BRATKARTOFFELN UND MISO
fillet of skier with sea asparagus, potatoes and miso
48
FELCHENFILETS VOM ZÜRISEE MIT SPINAT, BRATKARTOFFELN UND MANDELBUTTER
fillet of white fish from lake zurich with spinach, roasted potatoes and almond butter
52
TAGESFISCH (BITTE FRAGEN SIE UNSERE MITARBEITER)
chatch of the day (please ask your waiter)

VEGETARISCH / VEGETARIAN

CRESPELLE MIT SPINAT UND PARMESAN UND BERGKÄSE GRATINIERT
crespelle with spinach and parmesan and mountain cheese gratinated
36
GEBACKENER BLUMENKOHL MIT RÜEBLI, EDAMAME, TERIJAKY AND WASABI-MAYO
backed cauliflower with carrot, edamame beans, teriyaki and wasabi mayonnaise
39

DESSERT

AFFOGATO (EINE KUGEL VANILLE GLACE MIT ESPRESSO)
affogato (one scoop of vanilla ice cream with espresso)
9.5
CRÈME BRÛLÉE MIT MANGOSORBET
crème brûlée with mango sherbet
15
GERÜHRTER EISKAFFEE MIT RAHM
stirred iced coffee with cream
16
ZWETSCHGENSORBET MIT EINGELEGTEN ZWETSCHGEN UND VIEILLE PRUNE
plum sherbet with pickled plums and virile prune
19
LAUWARMER FLÜSSIGER SCHOGGIKUCHEN MIT VANILLEGLACE
warm liquid chocolate cake with vanilla ice cream and crumble
21
KÄSEVARIATION MIT FEIGENSENF UND BROT
cheese variation with fig mustard and bread
19
×